: 4 personnes            : 10min               : 4min

INGRÉDIENTS

  • 500g de champignons entiers en boite
  • 3 C. à soupe de concentré de tomates
  • 2 C. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 3 échalotes
  • 15 grains de coriandre
  • 3 C. à soupe de jus de citron
  • 10cl de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

ETAPE 1 : Émincez finement l’oignon et les échalotes.

ETAPE 2 : Mettez l’huile dans la cuve et faites revenir l’oignon et les échalotes.

ETAPE 3 : Ajoutez les champignons, le concentré de tomates,le jus de citron, le vin blanc, le laurier, les grains de coriandre, le sel, le poivre et programmez 4 minutes en mode cuisson rapide.

ETAPE 4 : Servir frais et bon appétit 🙂

PARTAGER
Article précédentRillettes de sardines
Article suivantBaguettes gratinées