: 4 personnes          : 15min               : 45min

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée
  • 200g de lardons
  • 100g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 30g de beurre
  • 20cl de lait
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre et muscade

PRÉPARATION

ETAPE 1 : Préchauffez votre four à 180°.

ETAPE 2 : Étalez votre pâte dans un moule, piquez la à la fourchette et ajoutez des morceaux de beurre.

ETAPE 3 : Faites rissoler vos lardons à la poêle.

ETAPE 4 : Dans un récipient battre les œufs avec la crème fraîche et le lait.

ETAPE 5 : Ajoutez ensuite vos lardons et assaisonnez avec le sel, poivre et muscade.

ETAPE 6 : Versez la préparation sur la pâte, parsemez de gruyère râpé et enfournez 45-50 minutes.

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